• Plantandando

  • Hortas nas escolas

  • Cozinhando na escola

  • Botando a mão na massa

  • Comida gostosa e saudável

  • Hora sagrada

  • Merenda sempre caprichosa

Escola da Guiomar a mil!

Na escola Guiomar, fez parte da refeição das crianças, uma farofa de couve, que segundo a madrinha Ângela elas comeram com muito gosto! A madrinha aproveitou e conversou com as crianças sobre o ingrediente principal da farofa, a farinha de mandioca. Foi discutido como transformamos a mandioca na farinha, o passo a passo, desde a sua colheita. A professora aproveitou e trabalhou a sua aula a partir dessa atividade. Além de tudo isso foi criado uma linda hortinha suspensa com a super ajuda de um pai voluntário! 🌱🍽️

 

Deixe seu comentário:

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code

Siga-nos

Copyright © 2019 Escola de Comer - Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: PWI WebStudio