• Plantandando

  • Hortas nas escolas

  • Cozinhando na escola

  • Botando a mão na massa

  • Comida gostosa e saudável

  • Hora sagrada

  • Merenda sempre caprichosa

Descobrindo Novos Sabores no Mamanguá

No Mamanguá os alunos da parte da manhã têm uma experiência super diferenciada com sua madrinha Elizabeth.

As crianças experimentaram o repolho cru e cozido, junto com hortelã, descobrindo assim novas combinações de sabores e novas sensações gustativas, somando assim novas memorias gustativas ao paladar de crianças que não possuem muitas variações de alimentos em seu dia a dia.

A aceitação foi ótima e a felicidade de colher o hortelã da própria horta da escola também estavam lá!

Deixe seu comentário:

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code

Siga-nos

Copyright © 2018 Escola de Comer - Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por: PWI WebStudio