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Cardápio

Nosso cardápio foi pensado com muito carinho, tendo em primeiro plano as crianças, depois os agricultores, com o objetivo de incentivar cada vez mais a produção local. A operação também foi pensada junto com um grupo de merendeiras da rede. A novidade desse ano é que às segundas as crianças terão alimentação vegetariana.

Nutricionista responsável: Patrícia Perez
Chefe do departamento de merenda: Silene Vieira Duarte

 

 

 

 

Observações Importantes:

. Arroz será oferecido em média 4 vezes por semana, sempre acompanhado de feijão, exceto no dia do Pirão e do Estrogonofe;

. Macarrão apenas 1 vez por semana, por questões nutricionais;

. Frutas e legumes: 3 porções por semana, no mínimo;

. Ovo: no máximo 2 x por semana;

. Os seguintes alimentos podem ser substituídos um pelo outro no momento da entrega (dependendo da safra), pois são alimentos do mesmo grupo alimentar: batata, aipim, inhame, batata doce.

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